10.02.2014

Сноуботы Thunder TLSхL1 Collab - высокий класс от Nitro!

С самой премьеры на ISPO модель завоевала немало поклонников. Хотя, на первый взгляд они выглядят довольно обычно. Однако, если вам посчастливится прокатиться в них разок, вы сразу поймете, что значит "наилегчайшая модель на рынке"! И ваш уровень катания в стрите и в парке возрастет необычайно не только в рекламных проспектах.
Дизайн обновленной модели Nitro Thunder TLS x L1 Collab - это высший класс в своем абсолютном проявлении! Они невероятно хороши и буквально нашпигованы всякими умными удобными  фишками - Bail Out System для легкого выхода, Cuff Link для естественной фиксации лодыжки, новая легкая подошва EVA, TLS 4 Lacing System  для самой быстрой и удобной шнуровки!
Nitro - всё, что можно придумать лучшего!


21.01.2014

Nitro поздравляет своих девушек!

Stoneham Slopestyle контест, который проходил в выходные в Квебеке, является частью программы Кубка мира по сноуборду. Девушки из команды Nitro - Cheryl Maas и Anna Gasser - после первой попытки лидировали. Во второй Maas приземлила switch backside 180 indy to backside 360 indy, backside 720 tail, 50/50, backside boardslide и 50/50 frontside 180 out. Как она это сделала, трудно представить, когда читаешь, уже голова кружится. А Gasser поразила болельщиков switch backside 180 mute to backside 360 mute, frontside 720 mute, frontside boardslide, 50/50 и 50/50 frontside 180, то есть закончила попытку так же, как и подруга по команде.
Судьям тоже пришлось нелегко. В результате Cheryl Maas стала второй и захватила лидерство в зачете Кубка мира, австрийская спортсменка Anna Gasser заняла в Канаде третье место.
Nitro - как сноуборд украшает девушек!


11.01.2014

Nitro - в тренде!

В специальном бизнес-выпуске издания TransWorldSnowboarding обсуждаются тенденции развития сноубординга на ближайшее будущее. Изучение рынка, куда должна повернуть доска, публикуется под заголовком «Зима 2015 начинается сегодня». А на обложке обзора красуется сам Eero Ettala на доске Nitro. Замечательная фотография была сделана в Японии во время съемок нового видео.Выбор в пользу Nitro красноречиво убеждает нас, что компания движется правильным курсом и компетентные обзоры и грамотный анализ тенденций рынка дают этому дополнительные подтверждения.Доска Nitro – вперед в будущее!


16.12.2013

Nitro: Артем Пичхадзе второй на Forest Cross в Шерегеше

Райдер Nitro - Артем Пичхадзе финишировал вторым на соревнованиях Forest Cross в Шерегеше в рамках фестиваля «БАЛЬШОЙ снег».
Это соревнования для тех, кто не любит безмятежное трассовое катание и готов рискнуть отыскать кратчайший путь через лес. Участники стартовали с одной из лесных полян, а финишировали у кафе «Юрта».
Артем делится впечатлениеми о соревнованиях:Примерно 10 лыжников и 10 сноубордистов, одновременно стартовали с вершины горы и на протяжении 600 метров ехали не тормозя по дикому склону с многочисленными препятствиями. Я не сказал бы, что это было круто, скорее это было максимально опасно! Данные состязания можно характеризовать только как полный беспредел. Ощущения действительно неоднозначные, летишь на предельной скорости, перед тобой периодически прыскает снегом какой-то лыжник, и ты вообще не представляешь, что будет за этим облаком снега, дерево или ледяная яма. К счастью, ледовое побоище закончилось позитивно.
На этой неделе обещают снег, в Шерегеше скоро снова будет паудер. Так что ждем всех в гости.


06.11.2013

Премьера Nitro Chamaleon - как это было

Как установлено и проверено не раз, лучший способ зарядиться на отличное катание в преддверии нового сезона – это собраться  всем вместе и посмотреть новое зимнее видео. Поэтому в прошлые выходные – 1 ноября в Москве в кинотеатре «Алмаз» 2 ноября в кинотеатре «Аврора» собралась отличная туса, чтобы посмотреть новую работу CHAMäLEON от Nitro и Red Bull Media House. Настраивать зрителей на отличное катание приехали сами создатели фильма и участники команды Nitro – райдер Маркус Келлер, тим-менеджер Андреас Аурхаммер и основной оператор фильма Пирмин Юффингер.Кроме фильма, ребята привезли с собой немало подарков и позитива, которыми они с большим желанием делились со всеми пришедшими: Маркус  щедро раздавал автографы, а перед просмотром фильма в обоих городах веселых конкурсах были разыгран сноуборд Nitro Überspoon с фирменной графикой CHAMäLEON, крепления и другие подарки. В Москве для создания отличной атмосферы трудился Леша Светличный, а Питере 0 MC Moonstar и, судя по царившему радостному настрою, трудились не зря. В общем, свой заряд получил каждый. Но что же думают сами гости про Россию и про русскую публику? Мы не могли оставить эти вопросы без ответа и спросили ребят об их впечатлениях и  планах. 
Расскажите о своих впечатлениях от поездки в Россию? Маркус: Я ждал с нетерпением поездки сюда, возможно, больше чем куда-либо из всего премьерного тура. Я много слышал о России, но никогда не бывал здесь,  а это отличный шанс наконец-то сюда приехать. Я не думал много о том, какой выйдет эта поездка, но я очень удивлен в хорошем смысле. Мне всё очень понравилось: сами города, здания, русские люди. Пирмин: Когда появилась возможность поехать в Россию, я очень загорелся этой идеей. Правда, довольно поздно начал оформлять визу, что вызвало некоторые сложности, и русские в визовом центре были довольно грубы. Я подумал, что, видимо, в России будет довольно жестко. Но приехав сюда, оказалось, что люди здесь супер открытые и дружелюбные, такие честные и приветливые. Мне очень понравились русские! 
Эта ваша первая поездка в Россию, скажи, что тебе здесь показалось иначе?
Маркус: первым городом нашей поездки была Москва, и я был очень удивлен масштабами. Размахом всего – высота зданий, ширина улиц, количество людей на улице и в метро. Потом мы приехали в Санкт-Петербург. Это тоже очень большой город, но сразу бросается в глаза его красота. Ну а еще, здесь, мы провели гораздо больше времени, поэтому мне удалось здесь завести новые знакомства и лучше узнать людей. И я очень этому рад. Русские люди очень открытые, милые и интересные. 
А что скажете про зрителей, пришедших посмотреть ваш новый фильм? Маркус: Да, мы с Пирминым и Анди уже обменялись впечатлениями на эту тему. До премьер в России мы были на семи премьерных показах в Европе, и я думаю, что лучшие зрители были именно здесь. И я говорю это не потому, что я нахожусь в России. Я действительно так думаю. Публика на самом деле была самой отзывчивой, честной и благодарной. Спасибо, нам очень приятно это слышать! И мы будем очень рады видеть вас здесь снова на будущий год. Приедете? Маркус: Я бы очень хотел, надеюсь, что да, это зависит от проектов, в которых я буду работать в этом сезоне. Но если будет возможность на будущий год снова приехать сюда с фильмом, я обязательно приеду! А также было бы здорово приехать сюда как-нибудь в зимнее время и покататься! Пирмин: Да, мы думаем, что нужно будет приехать сюда не просто на премьеру фильма, а именно покататься. Например, на Камчатку, или даже просто в Москву или Питер и посниматься, например, в стрите. Мы бы сделали это с большим удовольствием. Я очень надеюсь, что нам это удастся! 
Вот это будет действительно супер! Приезжайте обязательно и катнем все вместе! Ну а пока, пожелание от вас русским сноубордистам на предстоящий сезон. Маркус: Я желаю всем русским райдерам и всем, любящим зиму, хорошего сезона и море снега! Если всё так и будет, то велики шансы, что я вернусь сюда, чтобы покататься, уже этой зимой! И еще: immer locker bleiben*!(прим.: easy, easy) Пирмин: Желаю всем хорошей зимы, крутого сезона и новых трюков. JUST KILL IT!!! 
Друзья, спасибо всем за гостеприимность и позитивную атмосферу! Мы были очень рады всех видеть, а также в очередной раз убедились, что не имеет значения, на каком языке ты говоришь, ведь всех нас объединяет одна общая страсть – сноубординг!

Фото премьеры в Москве: Саша Чижов, Марат СоловьевФото премьеры в Санкт-Петербурге: Кирилл ШевченкоLive фото: Алёна БолдыреваЗа отчет спасибо NSnowflake 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15