11.02.2019

Nitro: неслучайная победа Зои

В Юте завершился Чемпионат мира по фристайлу и сноуборду.

В Парк Сити в последние дни соревнований были запланированы выступления сноубордистов в слоупстайле.
Новозеландская спортсменка на доске Nitro Зои Садовски-Синнотт (Zoi Sadowski-Synnott) стала победительницей женских соревнований.


Финалы пришлось отменить из-за сильного ветра, награды раздали по результатам квалификации.
Зои стала первой представительницей Новой Зеландии, удостоенной награды такого уровня. И случилось это всего месяц спустя победы молодой спортсменки на X Games.


У спортсменки Nitro великолепный год – ей всего 17 лет, и в ее активе два невероятных по масштабу «золота» в слоупстайле, «серебро» X Games и бронзовая медаль Олимпиады в биг-эйре.

Nitro – будут новые победы!




25.01.2019

Nitro: две медали X Games

Девушки на сноубордах Nitro буквально взорвали соревнования X Games в биг-эйре сегодня ночью!

На пьедестале в Аспене ново-зеландская спортсменка Зои Садовски-Синотт (Zoi Sadowski-Synnott) c серебряной наградой. «Медаль X Games – это моя мечта! И вот я на подиуме!» Зои уже стояла на Олимпийском пьедестале биг-эйра в прошлом году, завоевав первую медаль для Новой Зеландии на Играх.


Лори Блоуин (Laurie Blouin) – победитель соревнований! Молодая канадская спортсменка – новичок X Games, но своим выступлением уверенно доказала, что ее олимпийское «серебро» не было случайностью. Лори выполнила frontside 900 и cab double underflip, сумела набрать 77,00, и этого результата хватило для победы!


Соревнования девушек были просто потрясающими, действительно заметно, как поднялся уровень катания за последние несколько лет. 

Доски Nitro – для ярких побед!




18.01.2019

Новые люди Nitro

Они уже идут! Они близко!
В Nitro готовы. У компании есть коллекция, специально разработанная для юных сноубордистов.


На выставке ISPO 2018 стенд Nitro с коллекцией 2018-19 был одним из самых представительных, особое внимание уделялось детским и подростковым моделям.


Будьте спокойны, ваши дети не останутся без отличного снаряжения, если они захотели встать на доску или отправились в горы вместе с вами.

Nitro – это для каждого и для всех!




10.01.2019

Nitro Ivy – превосходная женская модель

Крепления Nitro Ivy – одна из лучших женских моделей на рынке! Они невероятно просты и удобны, легко и точно подстраиваются под свою прекрасную хозяйку.
Nitro Ivy – простое и безупречное соединение ботинка и сноуборда, эффективное управление доской на склоне.
Технология Stealth AIR предлагает заметные преимущества – нейлоновая база, алюминиевая пяточная дуга, гашение вибрации и воздушная подушка для большей безопасности.
Специальный хайбэк Asym спроектирован с учетом особенности женской ноги и женской стойки.
Крепления надежно отработают в парке, в прыжках и приземлениях, дадут возможность для прогресса в катании. Система Air Dampening, перенесенная Nitro в крепления, делает приземления приятными и естественными.


Стрэпы фиксируют надежно, но не создают неприятных точек давления. Подошва Vibram позволяет сохранить уверенность на скользком склоне и после того, как доска отстегнута.

Nitro Ivy – созданы с любовью!




26.12.2018

Nitro: запомните его

Big Pink – таким запомнился сноуборд Nitro Маркуса Келлера (Markus Keller), выступавшего на Dew Tour.


Маркус постарался сделать всё, чтобы его доску запомнили. Келлер давно сотрудничает с Nitro, с его участием уже создано несколько бордов с дьявольским характером. Келлеру 35, и он много лет представляет свою страну Швейцарию на международных соревнованиях самого высокого уровня, включая Олимпийские Игры и Чемпионаты мира.


Команда Nitro очень неплохо выступила в Team Challenge на Dew Tour, и на это тоже лучше взглянуть!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15