22.02.2017

Nitro в La La Land

Соревнования Air + Style в Лос-Анджелесе в этом году удались как никогда. Снег, конечно, так и не пошел, но дождь был. 


А как звучат имена сноубордистов, поднявшихся на старт Большого трамплина - Маркус Кливленд (Marcus Kleveland), Себ Тутс (Seb Toots), Юки Кадоно (Yuki Kadono), Макс Паррот (Max Parrot).

Финалы были такими, что собравшиеся зрители просто рыдали. Диджеи добавляли красок.


В общем, там Маркус Кливленд, самый молодой из участников, на доске Nitro занял третье место. И стал лучшим по результатам всех этапов контеста.

Nitro: Маркус - просто лучший!




30.01.2017

Nitro: Маркус выиграл "золото" X Games

В упорной борьбе удивительный норвежский райдер Nitro Маркус Кливленд (Marcus Kleveland) победил на X Games в соревнованиях в слоупстайле.

Его трюки становятся все круче, а амплитуды все больше. Каждый год мужские финалы в слоупстайле в Аспене представляют собой невероятное зрелище, способное поразить даже опытных судей. Каждый год пределы человеческих возможностей отодвигаются немного дальше.


Маркус выполнил на первых перилах 50-50-back 270-pretzel out, затем switch frontlip, front 270 on, 270 off на третьих перилах, и cab 270 в финале. Затем на трамплинах Маркус прыгнул a switch back double ten, a cab triple sixteen и то, что все ждали больше всего, backside triple fourteens . Его оценка 91,66, Кливленд выиграл соревнования!


В пятницу поздно вечером Маркус занял в финале биг эйра второе место, но главное не это - Кливленд вошел в историю сноубординга, впервые приземлив quadriple cork на соревнованиях!

Успех молодого спортсмена Nitro и его возможности - что-то феноменальное!




12.01.2017

Nitro: Влад Хадарин, Москва, мороз, победа

7 января в Крылатском прошел московский этап Кубка мира по сноуборду в дисциплине биг-эйр при температуре -29оС!

Победу сноубордиста Nitro Влад Хадарина трудно переоценить. Это первый успех в Кубке для молодого российского спортсмена, это первая победа россиян в биг-эйре, это выигранная путевка на Олимпиаду в Корее, где биг-эйр дебютирует в программе соревнований.


Сам спортсмен признался, что больше всего проблем доставил участникам не работающий из-за мороза лифт. Сноубордистам приходилось подниматься к месту старта пешком - зато получалось разогреться по пути.


18-летний россиянин набрал 182,25 балла, успешно выполнив трюки Switch Backside 1200 и Frontside 1400.

Вместе с Nitro поздравляем Влада с великолепным выступлением!




07.01.2017

Nitro: Маркус Кливленд - Новичок Года!

Почетный титул Rookie of the Year от уважаемого издания Snowboarder Magazine получил удивительный райдер команды Nitro Маркус Кливленд (Marcus Kleveland).

Обычно звание получает молодой спортсмен, особенно отличившийся результатами соревнований, невероятными трюками или коммерческими успехами.
Петер Лайн (Peter Line) охарактеризовал таланты Маркуса так: "Свежо и остро. Всё - от quad corks до backside 7 - выполнено в превосходном стиле".


Марк Соллорс (Mark Sollors) вполне поддержал выбор жюри: "Сегодня появилось немало молодых ребят, быстро сделавших себе имена своими выступлениями. Пробиться в этой категории становится все труднее. Маркус - удивительный сноубордист. В его арсенале трюки, не раз приносившие победу в контестах и будоражащие всю сноубордическую общественность".


У спортсмена Nitro уже есть превосходный арсенал трюков для победы на ближайшей Олимпиаде в Корее, он поднял планку в современном сноуборде очень высоко, на несколько ближайших лет он точно останется впереди.

Поздравляем Маркуса и команду Nitro




23.12.2016

Nitro: и это Маркус Кливленд!

Чтобы получше познакомиться с юным сноубордическим самородком из Норвегии, смотрите серию эпизодов с его историей - как это было, как началось, как он поднялся до невероятных высот.

Фристайл в сноубординге сейчас переживает самый расцвет. То, что еще вчера считалось невозможным, сегодня входит в обязательный арсенал ведущих спортсменов. Молодежь вообще напирает.



Маркус Кливленд (Marcus Kleveland) продолжает удивлять, это будущее сноубординга.

Кажется, нас ждет невероятный, захватывающий сезон на новых высотах, который начался с побед в миланском FIS Big Air, а затем и в Air & Style в Пекине.
Многие поклонники сноубординга, не отрываясь, следят за Маркусом. 

Nitro: так выглядит будущее сегодня!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16