09.01.2020

Nitro: пункт назначения - Аляска

Мечтали побывать на Аляске? Собирайтесь!
Погрузив на борт практически всю коллекцию сноубордов Nitro, симпатичный грузовичок доставит нас через Орегон прямо на Аляску. Профессиональный райдер Остин Смит (Austin Smith) превратил пожарную машину 1953 года в дом своей мечты – дом на колесах.


Так ли вы себе это представляли? Во всяком случае, снега очень много!
Когда грузовик окончательно увязнет, приятно открыть дверь и проехаться на сноуборде по ближайшему косогору – успокаивает.


Фильм был снят параллельно с Offline, но это уже почти настоящее Road Movie, доски Nitro снова в главных ролях.




13.12.2019

Nitro: полезная добавка

В честь открытия сноуборд парков по всей планете Nitro представляет специальный дополнительный эпизод Offline Extra – Park Edit.


Лучшие парковые фото из Лаакса, а также c австрийского ледника Китцштайнхорн нужны для того, чтобы вы стремительно выбегали из дома, поправляя шапку на ходу.
Вся команда Nitro помогает своим примером в совершенствовании трюков.


Лучший день в горах, а, особенно в парке, возможен только при безупречном сочетании ботинок и креплений – это управляемость, контроль и безопасность.
И вот отличные парковые варианты от Nitro: для мужчин – крепления и ботинки Team, крепы Ivy и боты Faint – женские модели.
Катайтесь!




28.11.2019

Nitro Quiver Cannon – смотрите на экранах

Доска Nitro Quiver Cannon – одна из тех, на которых Брайан Фокс (Bryan Fox) пытается представить нам Life in General в своей новой видео работе с таким названием.


Оказывается, General – имя минивэна, который отец Брайана купил в 1994 году для своей семьи. Старенький автомобиль дал прекрасную возможность путешествовать вместе, наслаждаться жизнью  и миром вокруг. Спустя 25 лет Брайан решил вспомнить, как это было, и снова сосредоточиться на главном – самой жизни.


Life in General расскажет о многом, но Nitro Quiver Cannon не потеряется в насыщенной череде событий. Здесь всё: форма, цвет и суперспособности.

Доски Nitro – чтобы почувствовать, как прекрасна жизнь!




05.11.2019

Nitro: Offline наконец онлайн!

Наконец в сети появилась свежая работа Nitro Snowboards – фильм Offline, созданный при участии Red Bull Media House и представленный Audi и Swiss.



Основная идея фильма – беги, беги от своих гаджетов, вырвись из интернет-паутины и поймай мгновение здесь и сейчас.
Нужно сделать перерыв и получше присмотреться к реальному миру, зажить offline. Для этого очень рекомендуется взять с собой сноуборд!



У вас сразу появится масса реальных впечатлений и настоящих друзей, с кем можно поделиться эмоциями.
Жизнь слишком коротка, чтобы пропускать самое ценное!

В Nitro уже убедились, что побег из сети необходим каждому. И тогда на первый план выходят такие исключительно важные вещи, как новый поворот, прыжок, брызги снега.
"Это не просто фильм о сноуборде, это фильм о побеге в настоящую реальность”.


В фильме заняты лучшие люди Nitro: Eero Ettala, Sam Taxwood, Austin Smith, Bryan Fox, Sven Thorgren, Elias Elhardt, Benny Urban, Nils Arvidsson, Dominik Wagner, Griffin Siebert, Jared Elston, Zeb Powell, Zoi Synnott, Laurie Blouin, Marc Swoboda, Torgeir Bergrem, Ludvig Billtoft, Marcus Kleveland, Knut Eliassen. Вместе с ними можно будет проехаться по дорогам Америки, побывать на улицах городов Восточной Европы, на Лофотенских островах – это всё наша прекрасная реальная планета!



Отключаемся: берем доски Nitro и уходим оффлайн.



01.11.2019

Nitro: история Santoku

Именно уникальный стиль Элиаса Элхарда (Elias Elhardt) вдохновил Nitro на создание новой доски Santoku.

Менеджер команды Nitro Нут Элиассен (Knut Eliassen) задал Элиасу пару вопросов о том, как ему удалось обкатать Santoku в прошлом сезоне.

Нут: Привет Элиас! Как поживаешь? Чем занимался в прошлом сезоне?
Элиас: Спасибо, всё в порядке. Первую половину прошлого сезона я был ужасно занят, заканчивал мой первый собственный фильм „Contraddiction”, потом был премьерный тур и онлайн релиз в январе-феврале. Еще удалось поработать с Nitro над фильмом „Offline“, были очень необычные съемки в Албании с бОльшей частью команды Nitro. Там я задержался еще на пару недель на маленьком лыжном курорте Brezovica в Косово для нового проекта „Narcis“.

Нут: Новый проект – звучит многообещающе. На какой доске ты катался?
Элиас: Практически весь прошлый сезон на новой Santoku 162 см.

Нут: Santoku… какая идея лежит в создании этой доски?
Элиас:  Santoku должна постараться объединить игривость фристайлового твин типа и качества надежной доски для фрирайда и карвинга. То есть нужна была универсальная доска для тех, кто ищет игривую доску для любого склона.


Нут: Как пришла концепция графики Santoku?
Элиас: Я снова обратился к прекрасным рисункам природы. Мне очень понравилась идея использовать изображение огня. Это динамичный символ, вполне отражает суть сноубординга – постоянно меняющийся элемент. Мы взяли фотографии костра на длинной выдержке, и мой друг Anderl воплотил все эту красоту в графику для доски. 

Нут: Какому типу бордеров ты бы рекомендовал Santoku?
Элиас: Тем, кому нравится игривая гибкость на любых склонах – и на размокших подготовленных трассах и в глубоком «паудере» в январе. Это доска не очень мягкая и не очень жесткая. 

Нут: Где же мы увидим тебя на Santoku этой зимой?
Элиас: Собираюсь как следует покататься у себя в Инсбруке. Там много отличных курортов, и всегда найдется что-то интересное для катания.


Затем о своей работе над Santoku, новой фан-машиной для любых гор и любых склонов, рассказал создатель доски Доминик Фляйснер (Dominik Fleissner).

"Название Santoku как раз и объясняет, какой же сноуборд был нужен Элиасу. Santoku – японский кухонный нож, который используют для любых продуктов. Также и доска Santoku – сноуборд, на котором можно кататься в любой ситуации!
Элиас спросил, можем ли мы создать игривый сноуборд для долгого дня на курорте, при этом достаточно отзывчивый для крутых склонов на Аляске. 
По идее, катание на Santoku должно быть настоящим удовольствием на трех ключевых типах склонов: на пухляке, в парке и на подготовленных трассах.
Когда мы заговорили о конструкции и формах, Элиас захотел, чтобы доска была гибкой посередине и жестче к носу и хвосту. Он любит посерфить в горах, поэтому ему нужна меньшая торсионная жесткость, особенно в середине.
Чтобы создать именно такие ощущения, нам пришлось максимально укрепить сердечник из тополя, а также усилить нос и хвост карбоновыми волокнами. Карбоновые волокна расположены под определенным углом для быстрых реакций от кантов к креплениям и, в то же время, чтобы нос и хвост были пожестче.
В форме мы выбрали концепцию естественности, без острых граней или сумасшедших линий. Элиасу и Nitro понравилась идея, чтобы доска не выглядела чрезмерно сумасшедшей, но все-таки по-другому!


Мы создали Santoku, чтобы она справлялась с тремя основными для Элиаса типами склонов:
Паудер: мы удлинили нос и хвост, а также обеспечили им необходимую ширину для бОльшей плавучести.
Парк: мы изменили сердечник из тополя для экстра щелчка.
Подготовленные склоны: мы использовали боковые вырезы Dual Degressive для легкости в поворотах и удобства перекантовки".

Теперь вы знаете о Santoku всё, и этот сноуборд уже в наших магазинах, вместе с новой коллекцией Nitro!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16