13.03.2020

Nitro: когда нужна экстремальная победа

Маркус Кливленд (Markus Kleveland) заработал Knuckle Huck норвежского этапа X Games. Вообще-то есть мнение, что именно Маркус и придумал формат, который, как считают многие, украсил X Games, но травма помешала ему участвовать в первых соревнованиях. И вот Knucle Huck впервые проводят на X Games в Норвегии.

Суть формата Knuckle Huck в том, что трюки выполняются не на трамплине, а рядом – спортсмены разгоняются и стартуют с Knuckle, с кочки. Каждый может развернуться, насколько хватает фантазии.


И Маркус блеснул - он так легко и стильно выполнил свои прыжки (butter 540 to nollie 1080 и butter Cab 720 to backside 720), что получил главный трофей!


Сноуборд Nitro – приближает к мечте!




19.02.2020

Nitro: Backyard Boogie

Сноубординг замечателен еще и тем, что создает лучшие воспоминания и замечательные впечатления, которые приятно хранить и которыми можно делиться.
Удивительный сноубордист Гриффин Зиберт (Griffin Siebert) с удовольствием вспоминает свой прошлый сезон, когда удалось прекрасно покататься недалеко от дома, в Юте.


Гриффин признается, что когда монтировал видео, у него не было никакой особенной цели – только поделиться своими хорошими воспоминаниями. «И, может быть, внутри вас вспыхнет огонь, и останется только взять доску и отправиться на ближайший склон».


Nitro – всегда есть, чем поделиться с друзьями!




23.01.2020

Nitro: давайте поможем Свену!

Фотография райдера Nitro Свена Торгрена (Sven Thorgren), сделанная Даниэлем (Daniel Bernst


09.01.2020

Nitro: пункт назначения - Аляска

Мечтали побывать на Аляске? Собирайтесь!
Погрузив на борт практически всю коллекцию сноубордов Nitro, симпатичный грузовичок доставит нас через Орегон прямо на Аляску. Профессиональный райдер Остин Смит (Austin Smith) превратил пожарную машину 1953 года в дом своей мечты – дом на колесах.


Так ли вы себе это представляли? Во всяком случае, снега очень много!
Когда грузовик окончательно увязнет, приятно открыть дверь и проехаться на сноуборде по ближайшему косогору – успокаивает.


Фильм был снят параллельно с Offline, но это уже почти настоящее Road Movie, доски Nitro снова в главных ролях.




13.12.2019

Nitro: полезная добавка

В честь открытия сноуборд парков по всей планете Nitro представляет специальный дополнительный эпизод Offline Extra – Park Edit.


Лучшие парковые фото из Лаакса, а также c австрийского ледника Китцштайнхорн нужны для того, чтобы вы стремительно выбегали из дома, поправляя шапку на ходу.
Вся команда Nitro помогает своим примером в совершенствовании трюков.


Лучший день в горах, а, особенно в парке, возможен только при безупречном сочетании ботинок и креплений – это управляемость, контроль и безопасность.
И вот отличные парковые варианты от Nitro: для мужчин – крепления и ботинки Team, крепы Ivy и боты Faint – женские модели.
Катайтесь!



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16