10.11.2014

Nitro: The Bad Seeds - полная версия, уже сегодня!

Премьерные показы The Bad Seeds c раздачей призов и автографов с оглушительным успехом прошли в Москве и Питере. Если вы не участвовали лично в этом событии или хотите снова это увидеть, то именно сегодня можете посмотреть полную версию видео The Bad Seeds онлайн:Цель замечательного фильма с участием команды Nitro - мотивация зрителей к занятиям сноубордом - в глубоком снегу, на улицах или в парке. Никаких специальных трюков, просто чистый фан в компании отличных ребят. Фильм снимали в Солт Лейк Сити, Монреале, России (съёмки проходили в Нижнем Новгороде), Швеции и даже в Гималаях. В главных ролях - доски Nitro!
Примечательно, что премьера видео в России сопровождалась первым снегом. Так что, давайте заглянем в прогнозы. Что у нас завтра? Вероятно, снег!
Сноуборды Nitro: приходят вместе со снегом и больше мотиваций не нужно!


22.10.2014

Премьера Nitro "Bad Seeds" в Москве

17 октября, при поддержке сети Триал-Спорт, в зале кинотеатра «Алмаз» состоялась премьера командного видео от Nitro «The Bad Seeds». В день приезда команды Nitro в Москве выпал первый снег, ну а как должен еще встречать город людей, которые живут катанием? Только снегом. Москву посетили оператор Karsten Boysen и райдер команды Nitro – Dominik Wagner  . 
Остальные райдеры (Марк Свобода и Бенни Урбан), которых мы очень ждали и до последнего были уверены, что никаких проблем не должно быть - не получили визы. Отказ посольства России был связан с ошибками, которые ребята допустили при заполнении анкет. Не смотря на холодный и снежный день, в холле кинотеатра собралось огромное количество катающихся, поклонников и любителей сноубординга,  которые пришили за общением, автографами, призами и дружелюбной атмосферой. Пока все заходили в зал, ведущий премьеры Валера Болучевский представил райдеров, рассказал о кино.  Часть призов решили раскидать в зал, любители халявы с удовольствием ловили толстовки, футболки и кепки Nitro. Но главный приз, сноуборд -достался тому, чей самолетик, который каждому желающему раздавали в холле кинотеатра, попадет в бассейн на сцене.  Для этого должны были заполнить имя и фамилию и собрать самолет по указанной схеме на обороте бумаги. Победителем становился тот, чей самолетик вытащит ведущий. После всех конкурсов фильм запустили к показу. Самый интересный сегмент для российской аудитории, безусловно, съемки в Нижнем Новгороде. Разнообразие спотов и хорошее катание.На протяжении всего показа, зал приветствовал райдеров и трюки  овациями, а после завершения показа, зал разразился аплодисментами, было видно, что фильм понравился, зрители остались довольны. После показа все желающие поехали в клуб «Мастерская», чтобы продолжить общение с райдерами и обсудить предстоящие планы на сезон. 
 Спасибо всем нашим гостям за то, что пришли на премьеру Nitro, за ваши улыбки, за ваш интерес и аплодисменты. 
Спасибо райдерам, за то, что приехали в Москву и Санкт-Петербург, раздали кучу автографов и ответили на вопросы. 
Всем снега и насыщенного сезона. Спасибо за поддержку Валере Болучевскому за то, что всегда держит зал и не дает скучать, Марату Соловьеву за крутые фотки, Илье Кожевникову за помощь установки пресс-волла, Ане Ефремовой, Алене Болдыревой, которая пусть быстрее поправляется  и менеджеру европейской команды Nitro - Andi Aurhammer. 


01.10.2014

Премьера командного видео от Nitro « The Bad Seeds»

«В этом году мы путешествовали по миру и отлично проводили время с лучшими друзьями и сноубордами. Мы катались в таких местах как Солт Лейк Сити, Монреаль, ездили в Швецию и Россию и даже в Гималаи. И да, мы еще раз отлично убедились в том, что пока ты встегнут в доску, ты точно будешь получать огромное удовольствие от времяпрепровождения».The Bad Seeds, в переводе - это группа индивидуальностей, которые наслаждаются жизнью наперекор или вопреки общественным нормам. Они катаются так, как они хотят - весь день, каждый день, В этом году в Россию на премьеру The Bad Seeds приедут такие райдеры международной команды как: Dominik Wagner, Marс Swoboda и Benny Urban.Российские споты в целом сегменте, это нельзя пропустить. Увидимся на премьерах:
Москва 17 октября, кинотеатр «Алмаз», сбор и автограф-сессия начнется в 20.00Санкт-Петербург 18 октября, кинотеатр «Аврора», сбор и автограф-сессия начнется в 20.00
Призы и подарки:На премьере вас ожидает автограф-сессия с райдерами, огромное количество призов и конкурсы.
Билеты:Вход на московскую и питерскую премьеру cвободный. Следите за информаций о том, где получить ваш пригласительный билет.Партнеры мероприятия: сеть магазинов Триал-Спорт, Red Bull, Nitro Russia


30.07.2014

Nitro Snowboards рады представить новый проект - The Bad Seeds, видео для всех сноубордистов

В этом году мы путешествовали по миру и отлично проводили время с лучшими друзьями и сноубордами. Мы катались в таких местах как Солт Лейк Сити, Монреаль, ездили в Швецию и Россию и даже в Гималаи. И да, мы еще раз отлично убедились в том, что пока ты встегнут в доску, ты точно будешь получать огромное удовольствие от времяпрепровождения! Bad Seeds, в переводе - это группа индивидуальностей, которые наслаждаются жизнью, мыслят и действуют вне норм установленных обществом. Они катаются так, как они хотят - весь день, каждый день. 
Идея этого фильма - показать как катаются эти парни когда они все в месте и когда делают это ради чистого удовольствия. Это не обязательно лучшие трюки на самых лютых спотах, но такого действия, конечно, в фильме достаточно. 


31.03.2014


Nitro: Артем Пичхадзе выиграл соревнования в дисциплине джиббинг в лагере New Star Camp

Атмосфера лагеря New Star Camp в Красной Поляне была пропитана позитивом и весельем. Джибб контест DC Gun Power по специальной фигуре, черному автомату Калашникова, прошел успешно.
За приличный призовой фонд бились 42 райдера, организаторы давали наличные за каждый крутой трюк, были поощрительные призы за смелость и стиль, а так же было три призовых места, которые достались лучшим райдерам контеста. 
Парням и девчонкам было за что сражаться и они устроили настоящий батл. Трюки отлетали как гильзы из затвора: 270 fs bordslide 450 out, onefoot fs boardslide, bs nose press bs360 out, и другие не менее достойные трюки, которые были вознаграждены солидной купюрой.  Борьба в общем зачете за три призовых места была очень упорной, к концу контеста ребята прыгали амплитудные дизастеры и выполняли безумные вращения на фигуру, в итоге места в общем зачете распределились следующим образом:
1 место Артем Пичхадзе, команда Nitro2 место Борисов Алексей 3 место Максим Круглов
Поздравляем райдера Nitro Артема Пичхадзе с победой! 
Хотите совершенствовать трюки в парке и побеждать на соревнованиях? Тогда хватит раздумывать о покупке, сноуборды Nitro cделаны для настоящих чемпионов!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16