18.11.2014

Отечественная команда сноубордистов Nitro Russia подготовила и представила

нашему вниманию на страницах Onboard свежий ролик под девизом 'MAKE SNOWBOARDING NOT WAR!'Очень красноречиво! Мы полностью поддерживаем идею, дух и настроение фильма.Над фильмом работали отличные ребята. Прислушайтесь к их советам, займитесь делом!
Nitro - мир вам!


14.11.2014

Nitro везет к нам Пантеру

В этом сезоне у Nitro целое семейство досок, объединенных под именем Pantera. Pantera получила всё, что нужно для свободолюбивого и независимого характера. Вам нравится резать доской глубокие снега и делать это на предельных скоростях? Возьмите в компанию Pantera.
С такой доской можно провести целый день и не заскучать. Она будет четко и послушно входит в поворот и обеспечит только положительными эмоциями. Легчайший снаряд оснащен сердечником Powerlite Core и особой геометрией, чтобы профессионально управляться со снегом. Также обновились уже хорошо зарекомендовавшие себя в глубоком снегу доски Ultimate и Überspoon. Создатели Nitro постарались добавить доскам универсальности. Как бы мы ни любили паудер, иногда он случается как день рождения - раз в году.Nitro - есть все, кроме скуки!


10.11.2014

Nitro: The Bad Seeds - полная версия, уже сегодня!

Премьерные показы The Bad Seeds c раздачей призов и автографов с оглушительным успехом прошли в Москве и Питере. Если вы не участвовали лично в этом событии или хотите снова это увидеть, то именно сегодня можете посмотреть полную версию видео The Bad Seeds онлайн:Цель замечательного фильма с участием команды Nitro - мотивация зрителей к занятиям сноубордом - в глубоком снегу, на улицах или в парке. Никаких специальных трюков, просто чистый фан в компании отличных ребят. Фильм снимали в Солт Лейк Сити, Монреале, России (съёмки проходили в Нижнем Новгороде), Швеции и даже в Гималаях. В главных ролях - доски Nitro!
Примечательно, что премьера видео в России сопровождалась первым снегом. Так что, давайте заглянем в прогнозы. Что у нас завтра? Вероятно, снег!
Сноуборды Nitro: приходят вместе со снегом и больше мотиваций не нужно!


22.10.2014

Премьера Nitro "Bad Seeds" в Москве

17 октября, при поддержке сети Триал-Спорт, в зале кинотеатра «Алмаз» состоялась премьера командного видео от Nitro «The Bad Seeds». В день приезда команды Nitro в Москве выпал первый снег, ну а как должен еще встречать город людей, которые живут катанием? Только снегом. Москву посетили оператор Karsten Boysen и райдер команды Nitro – Dominik Wagner  . 
Остальные райдеры (Марк Свобода и Бенни Урбан), которых мы очень ждали и до последнего были уверены, что никаких проблем не должно быть - не получили визы. Отказ посольства России был связан с ошибками, которые ребята допустили при заполнении анкет. Не смотря на холодный и снежный день, в холле кинотеатра собралось огромное количество катающихся, поклонников и любителей сноубординга,  которые пришили за общением, автографами, призами и дружелюбной атмосферой. Пока все заходили в зал, ведущий премьеры Валера Болучевский представил райдеров, рассказал о кино.  Часть призов решили раскидать в зал, любители халявы с удовольствием ловили толстовки, футболки и кепки Nitro. Но главный приз, сноуборд -достался тому, чей самолетик, который каждому желающему раздавали в холле кинотеатра, попадет в бассейн на сцене.  Для этого должны были заполнить имя и фамилию и собрать самолет по указанной схеме на обороте бумаги. Победителем становился тот, чей самолетик вытащит ведущий. После всех конкурсов фильм запустили к показу. Самый интересный сегмент для российской аудитории, безусловно, съемки в Нижнем Новгороде. Разнообразие спотов и хорошее катание.На протяжении всего показа, зал приветствовал райдеров и трюки  овациями, а после завершения показа, зал разразился аплодисментами, было видно, что фильм понравился, зрители остались довольны. После показа все желающие поехали в клуб «Мастерская», чтобы продолжить общение с райдерами и обсудить предстоящие планы на сезон. 
 Спасибо всем нашим гостям за то, что пришли на премьеру Nitro, за ваши улыбки, за ваш интерес и аплодисменты. 
Спасибо райдерам, за то, что приехали в Москву и Санкт-Петербург, раздали кучу автографов и ответили на вопросы. 
Всем снега и насыщенного сезона. Спасибо за поддержку Валере Болучевскому за то, что всегда держит зал и не дает скучать, Марату Соловьеву за крутые фотки, Илье Кожевникову за помощь установки пресс-волла, Ане Ефремовой, Алене Болдыревой, которая пусть быстрее поправляется  и менеджеру европейской команды Nitro - Andi Aurhammer. 


01.10.2014

Премьера командного видео от Nitro « The Bad Seeds»

«В этом году мы путешествовали по миру и отлично проводили время с лучшими друзьями и сноубордами. Мы катались в таких местах как Солт Лейк Сити, Монреаль, ездили в Швецию и Россию и даже в Гималаи. И да, мы еще раз отлично убедились в том, что пока ты встегнут в доску, ты точно будешь получать огромное удовольствие от времяпрепровождения».The Bad Seeds, в переводе - это группа индивидуальностей, которые наслаждаются жизнью наперекор или вопреки общественным нормам. Они катаются так, как они хотят - весь день, каждый день, В этом году в Россию на премьеру The Bad Seeds приедут такие райдеры международной команды как: Dominik Wagner, Marс Swoboda и Benny Urban.Российские споты в целом сегменте, это нельзя пропустить. Увидимся на премьерах:
Москва 17 октября, кинотеатр «Алмаз», сбор и автограф-сессия начнется в 20.00Санкт-Петербург 18 октября, кинотеатр «Аврора», сбор и автограф-сессия начнется в 20.00
Призы и подарки:На премьере вас ожидает автограф-сессия с райдерами, огромное количество призов и конкурсы.
Билеты:Вход на московскую и питерскую премьеру cвободный. Следите за информаций о том, где получить ваш пригласительный билет.Партнеры мероприятия: сеть магазинов Триал-Спорт, Red Bull, Nitro Russia

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15