15.01.2013

Nitro в Токио!

В конце прошлого года райдеры из Nitro, а именно Marc Swoboda, Dominik Wagner и Benny Urban, получили приглашение поучаствовать в крупнейшем контесте Railjam. Вообще-то ребята как раз в это время раскатывали по леднику Dachstein, но быстро запаковали чемоданы, и практически на следующий день приземлись в аэропорту Токио Narita.
В Японии никто из них не бывал ни разу, и впечатления от поездки получились очень яркими. Город небоскребов, вспыхивающих огней, огромных магазинов электроники и незабываемых ночных баров поглотил райдеров Nitro без остатка. Просто удивительно, что они все-таки добрались до Roppongi Hills, где проходил контест.
Особый респект организаторам за их титанические усилия, а также Dominik Wagner – он прошел в суперфинал!
Nitro – хорошая доска для путешествий!




31.10.2012

Люди Nitro – с другой стороны!

Вместе с Nitro представляем вам менеджера сноуборд-команды и просто удивительного человека - Knut Eliassen. Если вы уже преодолели трудности с произношением его имени, то мы движемся дальше! Knut родился в Миннеаполисе, но его папа из Норвегии. В Норвегии семья прожила около 10 лет и сейчас Knut утверждает, что окончательно определиться с тем, кто же он все-таки норвежец или американец, он планирует после предстоящих выборов в США.
Knut Eliassen в Nitro с 2002 года, за 10 лет он отлично узнал команду, оброс друзьями. Он хорошо знаком с владельцами компании. Tommy и Sepp основали Nitro 23 года назад и до сих пор выходят покататься на доске каждый день в обеденный перерыв!
Трудно ли было переквалифицироваться из райдера в менеджера команды? Оказалось – ничуть! Knut по-прежнему много работает над фильмами. От последнего Hyped! он просто в восторге. Он по-прежнему проводит на сноуборде столько времени, сколько возможно. Конечно, взглянуть на индустрию с другой – взрослой  -  стороны невероятно интересно и необычно. Конечно, райдер никогда не задумывается о том, как сложно организовать все для комфортной работы команды и как важно отвечать на почту в срок, а не когда хочется. Но, главное,  не терять своей страсти к сноубордингу. Knut Eliassen признался, что ему, кажется, досталась работа счастливейшего человека на земле - работа с такой командой!
Nitro – всё, что нужно для счастья!


09.10.2012

Nitro Snowboards – очень хорошие доски!

Неслучайно модели Nitro уже много лет получают знаки отличия Good Wood от авторитетного издания Transworld Snowboarding.
Из коллекции 2013 TWS отметили Nitro Rook и Nitro T1.5.Сразу чувствуется выбор профессионалов.
Rook – доска с плоской базой, позволяет отменно управляться со снарядом. Там, где другие тонут, вы всплываете! Канты на 50% толще стандартных, эти канты точно выдержат, не подведут. В 2013 году доска получила небольшое перераспределение по толщине для большей стабильности приземлений. Вердикт: «Очень хорошая доска all-around. Мне нравятся плоские доски, а эта – лучшая: стабильная и прощающая!»
Модель T1.5 создана к новому сезону на базе успешной обладательницы 6 наград Good Wood - модели T1. Та же плоская база, прекрасный сердечник, непревзойденные гибкость и стабильность!
«Доска со спортивным характером. Хороша в прыжках и на перилах!»
Nitro – подберем доски с вашим характером!


07.12.2010

Nitro в Пекине!

Китайская столица, как всегда, поражает всех своими цифрами. 50 миллионов (!) зрителей наблюдали за борьбой шестнадцати лучших приглашенных райдеров в первом в сезоне контесте TTR ранга 6 звезд - Air & Style In Beijing. В формате «лицом к лицу» сноубордерам предстояло побороться за приз в 100 000 долларов и 1000 призовых очков в туре на отличном трамплине олимпийского спортивного центра, расположенного в китайской столице.
В таких условиях, в принципе, проигравших не бывает. А, если ты еще и в рядах победителей, как Elias Elhardt – немецкий райдер из команды Nitro Snowboards, то поездка в Пекин прошла отлично! Elias как раз отлично выполнил на своей Т1 backside 1080 double cork и стал третьим. Поздравляем!


03.10.2009

Nitro – с победой из Швейцарии!

Сразу две верхних строчки заняли спортсмены Nitro Snowboards на Freestyle.ch.
Соревнования в Цюрихе традиционно – уже пятнадцать лет - напоминают о том, что сезон вот-вот начнется по-настоящему. В этом году вместо привычной солнечной погоды небо над 32-х метровым трамплином было всерьез затянуто тучами. Правда, буквально накануне стартов выглянуло солнце, видимо вспомнив, что оно тоже обязано освещать происходящее значительное событие.
На Freestyle.ch 2009 можно с уверенностью заявить, что собравшимся зрителям было предложено сноуборд-шоу нового уровня! 
Нужно было обязательно сделать «double». Ettala сделал switch double backs, а Sebastien Toutant  не отстал с backside double cork 10s. Когда уже все даже немного устали от восторгов, финский паренек Eero Ettala прыгнул выше и приземлился чище в супер финале и забрал титул победителя 2009!  Sebastien Toutant тоже из Nitro – на втором месте!
Nitro – к сезону готовы!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16