31.10.2007

Nitro приветствует нового бойца!

Правильнее было бы сказать – боевую подругу. За Nitro Snowboards в этом сезоне стартует Черил Масс (Cheryl Mass). 23х-летняя спортсменка из Голландии присоединяется к Global team, чему все очень рады.
Кататься Черил начала еще в 11 лет на пластиковой доске, с тех пор уровень ее катания поднялся невероятно. Сегодня ее любимые места катания – Маммут и Майерхофен.
Черил, говорят, очень заводная барышня. Ее стиль катания и возможности отлично подходят остальным участникам команды.
Нам с вами остается пожелать Черил удачных выступлений в новом сезоне!



01.10.2007

Новое видео от Nitro

Каждый год компания Nitro выпускает промо DVD, открывая всем желающим секреты своей закулисной жизни. Конечно, можно изучить пресс-релизы, журналы, интервью с райдерами, но кино - это нечто большее. Фильм рассказывает о жизни компании, в которой участвуют не только прорайдеры, но и люди, без которых компания и команда Nitro вряд ли существовала бы.

Неделя Nitro в Фолгафонне(Folgafonna) была одним из важнейших событий прошлого сезона. Там собралась вся команда, зрители из 13 стран и фотографы со всех континентов. Все до единого были в восторге от этого фестиваля. Ребята катались на скейтах и сноубордах дни и ночи напролет, и, благодаря круглосуточным полярным дням, можно было снимать практически целые сутки. За эту неделю удалось отснять много качественных фото- и видеоматериалов. Это лишь немногое, чем может похвастаться новое командное видео Nitro. Фильм обещает быть невероятно зрелищным и кардинально новым. You must see it. Тизер к фильму

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15