07.12.2010

Nitro в Пекине!

Китайская столица, как всегда, поражает всех своими цифрами. 50 миллионов (!) зрителей наблюдали за борьбой шестнадцати лучших приглашенных райдеров в первом в сезоне контесте TTR ранга 6 звезд - Air & Style In Beijing. В формате «лицом к лицу» сноубордерам предстояло побороться за приз в 100 000 долларов и 1000 призовых очков в туре на отличном трамплине олимпийского спортивного центра, расположенного в китайской столице.
В таких условиях, в принципе, проигравших не бывает. А, если ты еще и в рядах победителей, как Elias Elhardt – немецкий райдер из команды Nitro Snowboards, то поездка в Пекин прошла отлично! Elias как раз отлично выполнил на своей Т1 backside 1080 double cork и стал третьим. Поздравляем!


03.10.2009

Nitro – с победой из Швейцарии!

Сразу две верхних строчки заняли спортсмены Nitro Snowboards на Freestyle.ch.
Соревнования в Цюрихе традиционно – уже пятнадцать лет - напоминают о том, что сезон вот-вот начнется по-настоящему. В этом году вместо привычной солнечной погоды небо над 32-х метровым трамплином было всерьез затянуто тучами. Правда, буквально накануне стартов выглянуло солнце, видимо вспомнив, что оно тоже обязано освещать происходящее значительное событие.
На Freestyle.ch 2009 можно с уверенностью заявить, что собравшимся зрителям было предложено сноуборд-шоу нового уровня! 
Нужно было обязательно сделать «double». Ettala сделал switch double backs, а Sebastien Toutant  не отстал с backside double cork 10s. Когда уже все даже немного устали от восторгов, финский паренек Eero Ettala прыгнул выше и приземлился чище в супер финале и забрал титул победителя 2009!  Sebastien Toutant тоже из Nitro – на втором месте!
Nitro – к сезону готовы!



31.10.2007

Nitro - на вершине!

По результатам ежегодного опроса "Top Snowboard Brands" проводимого журналом Playboard в этом году компания Nitro набрала наибольшее количество баллов.


31.10.2007

Nitro приветствует нового бойца!

Правильнее было бы сказать – боевую подругу. За Nitro Snowboards в этом сезоне стартует Черил Масс (Cheryl Mass). 23х-летняя спортсменка из Голландии присоединяется к Global team, чему все очень рады.
Кататься Черил начала еще в 11 лет на пластиковой доске, с тех пор уровень ее катания поднялся невероятно. Сегодня ее любимые места катания – Маммут и Майерхофен.
Черил, говорят, очень заводная барышня. Ее стиль катания и возможности отлично подходят остальным участникам команды.
Нам с вами остается пожелать Черил удачных выступлений в новом сезоне!



01.10.2007

Новое видео от Nitro

Каждый год компания Nitro выпускает промо DVD, открывая всем желающим секреты своей закулисной жизни. Конечно, можно изучить пресс-релизы, журналы, интервью с райдерами, но кино - это нечто большее. Фильм рассказывает о жизни компании, в которой участвуют не только прорайдеры, но и люди, без которых компания и команда Nitro вряд ли существовала бы.

Неделя Nitro в Фолгафонне(Folgafonna) была одним из важнейших событий прошлого сезона. Там собралась вся команда, зрители из 13 стран и фотографы со всех континентов. Все до единого были в восторге от этого фестиваля. Ребята катались на скейтах и сноубордах дни и ночи напролет, и, благодаря круглосуточным полярным дням, можно было снимать практически целые сутки. За эту неделю удалось отснять много качественных фото- и видеоматериалов. Это лишь немногое, чем может похвастаться новое командное видео Nitro. Фильм обещает быть невероятно зрелищным и кардинально новым. You must see it. Тизер к фильму

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15